Информация о проведении очередного легитимного и юридически значимого общего собрания собственников

27.02.2022

Уважаемые Жители 

информирую Вас, о сроках проведения очередного легитимного  и юридически значимого общего собрания собственников.


В соответствии со статьей 45 п.1 проведение очередного собрания собственников, собрания членов ТСЖ запланировано на апрель 2022 года

Основные вопросы:

  • Формирование состава правления и членов ревизионной комиссии.

  • Снижение тарифа по содержанию паркинга, формирование тарифа (сметы доходов/расходов) на содержание жилых и нежилых помещений.

  • Отчет правления с заключением независимого ревизора за 2021 год.

  • Определение (выбор) перечня работ (смет, подрядчиков) на проведение капитального и восстановительного ремонта инженерных систем дома (лифты, инженерные системы, фасад) финансируемых из средств капитального ремонта дома.


В данный момент  третьи лица, достоверно зная о наличии средств на счетах капитального ремонта ТСЖ, через двух членов ревизионной комиссии в лице Сухорукова П.П., (собственника кв.46) и Смагину А.В. (собственника кв.17,18) производят попытки блокирования текущей работы ТСЖ, попытки захвата управления банковскими счетами ТСЖ, путем имитации проведения нелегитимного   досрочного собрания прикрывая свои действия недостоверными заключениями и обвинениями в растрате.

Способ простой: дискредитация правления ТСЖ и Председателя ТСЖ путем опубликования недостоверных не полных отчетов, имея полный доступ к документации и счетам ТСЖ через бухгалтера Мореву И.Ю сознательно искажают информацию о производимых расходах.

     Так вбрасывая в чат жителей заранее ложную информацию и  обвинения в превышении сметы на ремонт лестниц МКД, эти лица намеренно искажают факты оснований выплат по расчетному счету в адрес ИП Вахромов, на сумму 2 850 903,99 руб. из которых 1 166 459 руб. были перечисления на оплату за  услуги по уборке МКД и территории МКД, охране МКД (вознаграждение дежурным, дворникам, уборщице), о чем члены ревизионной комиссии осведомлены

Они вводят жильцов в заблуждение, что мною деньги растрачены и присвоены, смета превышена, а весь персонал ТСЖ работал "БЕСПЛАТНО" в течении всего года.

Конечно, ни один здравомыслящий человек в это поверить не сможет, НО на сегодняшний день мне обратное доказать сложно, и вот по какой причине: часть первичной документации, копия электронной цифровой подписи председателя ТСЖ в  СБИС пропали "случайно" вместе с  бухгалтером Моревой И.Ю.,  которая не выходит на работу уже больше месяца и не отвечает на звонки, и  по данному факту 14.02.2022 г. написано заявление в ОВД  Чертаново г. Москвы.

Правлением принято решение о проведении независимой ревизии хозяйственной деятельности ТСЖ. В виду отсутствия части первичной документации, для независимой ревизии финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ, у контрагентов запрошены копии документов. Управленческий отчет по расходованию средств будет направлен всем собственникам помещений в МКД по электронной почте и размещен на сайте ТСЖ и в Телеграмм Канале.

Правление ТСЖ заинтересовано в проведении ревизии, следствия (по факту хищений документов) и публикации результатов в открытом доступе, однако Сухорукову П.П. и Смагиной А.В. этот вариант категорически не нравится, поскольку проведение законных процедур выявит их истинные намерения, поэтому они пошли на имитацию проведения общего собрания.

Просьба не участвовать в проведении незаконных мероприятиях, не сдавать нелегитимные бланки, а ознакомиться с документами и отчетами, дождаться окончания следствия, а потом делать ВЫВОДЫ, свои выводы.


Председатель ТСЖ.



 


← Все новости